Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 25 апреля 2000 г. N 222-пП "О выдаче разрешений на обучение и проверку знаний по охране труда руководителей и специалистов организаций" (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области
от 25 апреля 2000 г. N 222-пП
"О выдаче разрешений на обучение и проверку знаний
по охране труда руководителей и специалистов организаций"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу

В целях реализации государственной политики в области охраны труда и в соответствии с Федеральным законом от 25.09.98 N 158-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности", законом Пензенской области от 16.09.99 N 165-ЗПО "Об охране труда в Пензенской области", Постановлением Правительства Пензенской области от 6 марта 2000 г. N 100-пП "О порядке обучения по охране труда руководителей и специалистов организаций", Положением о Министерстве труда и социального развития Пензенской области Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. Разрешить Министерству труда и социального развития области (Лазарев В.Ф.) выдачу разрешений учебным центрам (учреждениям), занимающимся обучением и проверкой знаний по охране труда руководителей и специалистов организаций, на платной основе.

2. Выдачу разрешений осуществлять в строгом соответствии с требованиями законодательных и нормативно-правовых актов по охране труда.

3. Тариф и расценки за выдачу разрешений на обучение и проверку знаний по охране труда руководителей и специалистов организаций согласовать с отделом цен Пензенской области (Мозговая В.И.).

4. Полученные средства от реализации услуг подлежат учету в смете доходов и расходов Министерства труда и социального развития области и направляются на его текущие расходы, связанные с затратами на охрану труда и улучшением материально-технической базы.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области Лаптева Ю.А.

 

Вице-губернатор -

Председатель Правительства

Н.С. Овчинников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Пензенской области от 25 апреля 2000 г. N 222-пП "О выдаче разрешений на обучение и проверку знаний по охране труда руководителей и специалистов организаций"


Текст Постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу