Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 30 мая 2000 г. N 306-пП "О проведении экспертизы законодательства Пензенской области в части соблюдения прав женщин в соответствии с Конвенцией ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин" (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области
от 30 мая 2000 г. N 306-пП
"О проведении экспертизы законодательства Пензенской области
в части соблюдения прав женщин в соответствии с Конвенцией ООН
о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу

Придавая особое значение положению женщин, руководствуясь Конвенцией ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин, в целях осуществления на практике конституционного принципа равных прав и равных возможностей, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 22 сентября 1999 года N 1083 "О внесении изменений и дополнений в Национальный план действий по улучшению положения женщин и повышению их роли в обществе до 2000 года", Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. Провести анализ законов Пензенской области в части соблюдения прав женщин за период с 1992 года по настоящее время.

2. Организацию и проведение экспертной оценки законодательства Пензенской области в части соблюдения прав женщин возложить на Министерство труда и социального развития Пензенской области (Лазарев В.Ф.).

3. Подготовку экспертных заключений по фактам нарушения прав женщин в законодательстве Пензенской области поручить областной Межведомственной комиссии по улучшению положения женщин, утвержденной постановлением главы администрации Пензенской области от 25.03.97 N 262.

4. Утвердить Порядок организации и проведения экспертизы законов Пензенской области в части соблюдения прав женщин согласно приложению.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на заместителя Председателя Правительства области Лаптева Ю.А.

 

Вице-губернатор -

Председатель Правительства

Н.С. Овчинников

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Пензенской области от 30 мая 2000 г. N 306-пП "О проведении экспертизы законодательства Пензенской области в части соблюдения прав женщин в соответствии с Конвенцией ООН о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин"


Текст Постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу