Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 20 июля 2000 г. N 411-пП "О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 18 мая 2000 года N 281-пП "О распределении средств областного внебюджетного экологического фонда на выполнение природоохранных мероприятий в 2000 году" (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области
от 20 июля 2000 г. N 411-пП
"О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области
от 18 мая 2000 года N 281-пП "О распределении средств областного
внебюджетного экологического фонда на выполнение природоохранных
мероприятий в 2000 году"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу

В соответствии с ходатайством Главы администрации г.Каменка и Главы администрации Земетчинского района Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. Внести в распределение средств областного экологического фонда на выполнение природоохранных мероприятий (городского, районного значения) в 2000 году, утвержденное постановлением Правительства Пензенской области от 18 мая 2000 года N 281-пП "О распределении средств областного внебюджетного экологического фонда на выполнение природоохранных мероприятий в 2000 году", следующие изменения:

- средства, указанные в графе "строительство и реконструкция канализационного коллектора" по Каменскому району в сумме 100,0 тыс. рублей, направить на строительство полигона ТБО, г.Каменка;

- из средств, указанных в графе "строительство и обустройство полигонов твердых бытовых отходов, ликвидация несанкционированных свалок" Земетчинского района, 59,0 тыс.рублей направить на строительство канализационной насосной станции и канализационного коллектора.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Пензенской области Сатина В.А.

 

Вице-губернатор -

Председатель Правительства

Н.С. Овчинников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Пензенской области от 20 июля 2000 г. N 411-пП "О внесении изменений в постановление Правительства Пензенской области от 18 мая 2000 года N 281-пП "О распределении средств областного внебюджетного экологического фонда на выполнение природоохранных мероприятий в 2000 году"


Текст Постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу