Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 18 сентября 2000 г. N 503-пП "Об оформлении в государственную собственность Пензенской области газовых сетей и сооружений на них, построенных за счет средств областного бюджета в 1994-1999 гг." (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области
от 18 сентября 2000 г. N 503-пП
"Об оформлении в государственную собственность Пензенской
области газовых сетей и сооружений на них, построенных
за счет средств областного бюджета в 1994-1999 гг."

С изменениями и дополнениями от:

28 ноября 2000 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу

За счет средств областного бюджета в 1994-1999 гг. построено и введено в эксплуатацию 1393 км газопроводов высокого давления. До настоящего времени эти газопроводы и сооружения на них не закреплены за конкретными балансодержателями.

Для оформления в государственную собственность газовых сетей и сооружений на них, построенных за счет средств областного бюджета в 1994-1999 гг., Правительство Пензенской области постановляет:

 

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 28 ноября 2000 г. N 625-пП в пункт 1 внесены изменения

Информация об изменениях:

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. ОАО "Пензагазификация" (Люсев Н.С.):

- подготовить перечень газопроводов и сооружений на них, построенных за счет средств областного бюджета в 1994-1999 гг. (далее Перечень);

ОАО "Пензагазификация" профинансировать расходы на проведение необходимых юридических действий по оформлению газовых сетей и сооружений на них, построенных на средства областного бюджета в 1994-1999 годах, в сумме 390,0 тыс.руб. за счет общего объема ассигнований, предусмотренных в областном бюджете на 2000 год на финансирование госкапвложений, с внесением изменений в программу капитального строительства, из них:

- 200,0 тыс.руб. государственному унитарному предприятию "ОблБТИ" на проведение инвентаризации газовых сетей и сооружений на них с оформлением технических паспортов;

- 100,0 тыс.руб. обществу с ограниченной ответственностью консультационной и аудиторской фирме "Эксперт-Аудит" для проведения оценки текущей рыночной стоимости газопроводов и сооружений на них;

- 90,0 тыс.руб. фонду имущества Пензенской области на проведение необходимых юридических действий по включению газовых сетей и сооружений на них в Реестр государственной собственности Пензенской области.

2. Государственному унитарному предприятию "ОблБТИ" (Смагин Н.П.) по договору с ОАО "Пензагазификация" выполнить инвентаризацию газовых сетей и сооружений на них, согласно Перечню, с оформлением технических паспортов.

3. Пензенской регистрационной палате (Титов Г.А.), на основании представленных технических паспортов, провести регистрацию газовых сетей и сооружений на них.

4. Министерству государственного имущества Пензенской области (Попов Н.И.) включить в реестр государственной собственности Пензенской области газовые сети и сооружения на них, построенные за счет средств областного бюджета в 1994-1999 гг.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства - Министра государственного имущества Пензенской области Попова Н.И. и заместителя Председателя Правительства области Ащеулова Н.М.

 

Вице-губернатор -

Председатель Правительства

Н.С. Овчинников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Пензенской области от 18 сентября 2000 г. N 503-пП "Об оформлении в государственную собственность Пензенской области газовых сетей и сооружений на них, построенных за счет средств областного бюджета в 1994-1999 гг."


Текст Постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Пензенской области от 28 ноября 2000 г. N 625-пП