Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 8 сентября 2000 г. N 486-пП "О внесении изменения в постановление Правительства Пензенской области от 5 июля 2000 г. N 378-пП" (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области
от 8 сентября 2000 г. N 486-пП
"О внесении изменения в постановление Правительства
Пензенской области от 5 июля 2000 г. N 378-пП"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу

На основании решения комиссии по определению цен на сельхозпродукцию, сырье и продовольствие, поступающие в региональный фонд в 2000 году, Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. Внести в постановление Правительства Пензенской области от 5 июля 2000 г. N 378-пП "О мерах по реализации и оплате сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поставляемых области в рамках гуманитарной помощи США и Европейского союза России на безвозмездной основе" следующее изменение:

абзац 2 пункта 8 изложить в следующей редакции:

"Оплату стоимости производства этих изделий осуществлять за счет ассигнований, предусмотренных в сметах соответствующих учреждений по статье "приобретение продуктов питания".

2. Министерству финансов области (Петрухнов А.С.), Министерству труда и социального развития области (Лазарев В.Ф.), Министерству здравоохранения области (Сопина К.В.), Министерству образования области (Чернецова Т.А.) обеспечить своевременное финансирование заявок учреждений социальной сферы на оплату услуг по выработке хлебобулочных и кондитерских изделий из муки, полученной в рамках гуманитарной помощи.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства - Министра сельского хозяйства и продовольствия области Резниченко В.Г.

 

Вице-губернатор -

Председатель Правительства

Н.С. Овчинников

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Пензенской области от 8 сентября 2000 г. N 486-пП "О внесении изменения в постановление Правительства Пензенской области от 5 июля 2000 г. N 378-пП"


Текст Постановления опубликован в газете "Пензенские губернские ведомости" N 1 от 4 октября 2000 г.


Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу