Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 27 декабря 2000 г. N 659-пП "О совершенствовании работы с федеральными программами" (утратило силу)

Постановление Правительства Пензенской области
от 27 декабря 2000 г. N 659-пП
"О совершенствовании работы с федеральными программами"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу

Во исполнение Бюджетного кодекса Российской Федерации, федеральных законов: "О поставках продукции для федеральных государственных нужд" от 13 декабря 1992 г. N 60-ФЗ, "О государственном прогнозировании и программах социально-экономического развития Российской Федерации" от 20 июля 1995 г. N 115-ФЗ, "Порядка разработки и реализации федеральных целевых программ и межгосударственных программ, в осуществлении которых участвует Российская Федерация", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 1995 г. N 594, и ежегодных проектов закона о федеральном бюджете, а также в целях повышения ответственности отраслевых министерств, управлений, департаментов и комитетов за разработку заявок на финансирование федеральных целевых программ, реализуемых на территории Пензенской области, и обеспечения их исполнения Правительство Пензенской области постановляет:

 

1. Министерствам, управлениям, департаментам и комитетам Пензенской области:

- разрабатывать бюджетные заявки и пояснительные записки к ним и направлять их в свои вышестоящие федеральные ведомства для согласования в установленные сроки. Осуществлять контроль и дальнейшее сопровождение заявок на включение в перечень федеральных целевых программ государственными заказчиками;

- назначить ответственных лиц за разработку и контроль исполнения ежегодных заявок на финансирование федеральных целевых программ.

2. Рекомендовать территориальным органам федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации провести аналогичную работу по совершенствованию участия в федеральных целевых программах на территории Пензенской области.

3. Установить срок подачи предварительных заявок на финансирование федеральных целевых программ - первый квартал года, предшествующего принятию закона о федеральном бюджете на очередной год, с уточнением о принятии заявок в третьем квартале этого же года. Копии заявок и пояснительных записок направляются для обобщения в комитет экономики Правительства области.

4. Установить срок отчета по использованию бюджетных средств из федерального, областного и внебюджетных источников - февраль месяц следующего за отчетным периодом года. Отчет предоставляется комитету экономики Правительства области для обобщения.

5. Комитету экономики Правительства области при подготовке прогнозов на краткосрочный и долгосрочный периоды в соответствии с требованиями, определенными постановлениями Правительства Российской Федерации о прогнозировании, осуществлять свод заявок на финансирование федеральных целевых программ, реализуемых на территории Пензенской области, от областных министерств, управлений, департаментов, комитетов и предприятий и направлять его в Министерство экономического развития и торговли Российской Федерации в установленный срок.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Долганова А.В.

 

Губернатор Пензенской области

В.К. Бочкарев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление Правительства Пензенской области от 27 декабря 2000 г. N 659-пП "О совершенствовании работы с федеральными программами"


Текст Постановления официально опубликован не был


Постановлением Правительства Пензенской области от 26 марта 2004 г. N 142-пП настоящее Постановление признано утратившим силу