Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 11. Межбюджетные трансферты бюджетам муниципальных образований Пензенской области

Статья 11. Межбюджетные трансферты бюджетам муниципальных образований Пензенской области

 

1. Утвердить распределение межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований Пензенской области:

на 2015 год согласно приложению 17 к настоящему Закону;

на плановый период 2016 и 2017 годов согласно приложению 18 к настоящему Закону.

2. Распределение субсидий бюджетам муниципальных образований Пензенской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов (за исключением субсидий бюджетам муниципальных образований, распределение которых утверждено частью 1 настоящей статьи) утверждается Правительством Пензенской области.

3. Оплата услуг по доставке денежных средств гражданам в рамках обеспечения мер социальной поддержки и (или) компенсация затрат на обеспечение деятельности исполнительных органов государственной власти Пензенской области (местных администраций) в связи с осуществлением переданных им полномочий Российской Федерации осуществляется за счет соответствующих субвенций, предоставляемых бюджету Пензенской области, в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации.

4. Правительство Пензенской области утверждает региональные стандарты нормативной площади жилого помещения, стоимости жилищно-коммунальных услуг, дифференцированной по муниципальным образованиям, максимально допустимой доли расходов граждан на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи по Пензенской области на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов для расчета субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг населению.

5. Установить равным 0,655 значение коэффициента финансирования расходов, применяемого в методиках расчета размеров субвенций, предоставляемых бюджетам муниципальных образований из бюджета Пензенской области, для осуществления отдельных государственных полномочий в соответствии с приложениями 1, 2, 4, 5.1, 12 к Закону Пензенской области от 22 декабря 2006 года N 1176-ЗПО "О наделении органов местного самоуправления Пензенской области отдельными государственными полномочиями Пензенской области и отдельными государственными полномочиями Российской Федерации, переданными для осуществления органам государственной власти Пензенской области".

6. В соответствии с абзацем третьим пункта 3 статьи 133 Бюджетного кодекса Российской Федерации субвенции на государственную регистрацию актов гражданского состояния и осуществление воинского учета на территориях, где отсутствуют военные комиссариаты, предоставляются бюджетам муниципальных районов для предоставления их бюджетам поселений, входящих в их состав.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.