Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
Утверждены
постановлением
Правительства Пензенской области
от 4 февраля 2015 г. N 34-пП
Нормы питания
в полустационарных организациях социального обслуживания, находящихся в ведении Пензенской области
(количество продуктов в граммах на одного человека в сутки, брутто)
Наименование продуктов питания |
Нормы питания |
Фрукты |
90 |
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) |
10 |
Соки фруктовые, овощные |
40 |
Говядина |
60 |
Птица |
10 |
Колбаса вареная, сосиски |
6 |
Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря |
45 |
Творог |
15 |
Сыр |
10 |
Яйцо |
1 шт. в неделю |
Кисломолочные напитки (кефир, йогурт, ряженка, простокваша, ацидофилин) |
60 |
Молоко |
100 |
Масло сливочное |
15 |
Масло растительное |
10 |
Сметана |
10 |
Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия |
20 |
Чай |
1 |
Кофе, какао |
0,5 |
Дрожжи прессованные |
0,25 |
Соль |
3 |
Томат паста, томат-пюре |
1 |
Шиповник |
7 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.