Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 1.
Внести в Прогнозный план (программу) приватизации имущества Пензенской области на 2007 год, утвержденный Законом Пензенской области от 14 ноября 2006 года N 1124-ЗПО (Ведомости Законодательного Собрания Пензенской области, 2006, N 36 часть 1; 2007, N 38, N 39 часть 2), изменения, дополнив таблицу "Прогнозный перечень имущества Пензенской области, разрешенного к приватизации в 2007 году" пунктами 40-57 следующего содержания:
"
/-----------------------------------------------------------------------\
|40 |А. Линия яблочного пюре на| |Согласно|
| |5 т/час - технологическое| |решению |
| |оборудование | |об усло-|
|---+--------------------------+-------------------------------|виях |
|41 |В. 100. Линия переработки| |привати-|
| |вишен на 2 т - технологи-| |зации |
| |ческое оборудование | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|42 |В. 200. Линия переработки| | |
| |ягод на 2 т/час - техноло-| | |
| |гическое оборудование | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|43 |С. Линия приемки и мойки| | |
| |яблок на 15 т/час - техно-| | |
| |логическое оборудование | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|44 |В. Линия яблочного сока| | |
| |(первое прессование) -| | |
| |технологическое оборудова-| | |
| |ние | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|45 |Е. Линия яблочного сока| | |
| |(второе прессование) -| | |
| |технологическое оборудова-| | |
| |ние | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|46 |F. Линия осветления яблоч-| | |
| |ного сока (ферментной об-| | |
| |работки) - технологическое| | |
| |оборудование | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|47 |G. Линия концентрации -| | |
| |технологическое оборудова-| | |
| |ние | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|48 |Н. Линия стерилизации и| | |
| |асептического наполнения| | |
| |на 4,500 кг/час - техноло-| | |
| |гическое оборудование | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|49 |I. Линия обработки и асеп-| | |
| |тического хранения пюре -| | |
| |технологическое оборудова-| | |
| |ние | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|50 |L. Линия по обслуживанию| | |
| |асептических емкостей -| | |
| |технологическое оборудова-| | |
| |ние | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|51 |М. Линия приготовления си-| | |
| |ропа на 1,000 л/час - тех-| | |
| |нологическое оборудование | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|52 |N. Линия смешивания на| | |
| |2,500 кг/час - технологи-| | |
| |ческое оборудование | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|53 |О. Линия наполнения в| | |
| |стеклянные баночки (25,000| | |
| |баночек/час, если баночки| | |
| |по 100 гр.) - технологи-| | |
| |ческое оборудование | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|54 |Р. Линия выдержки на ка-| | |
| |рантин - технологическое| | |
| |оборудование | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|55 |Q. Линия конечной упаков-| | |
| |ки - технологическое обо-| | |
| |рудование | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|56 |R. Линия санитарной обра-| | |
| |ботки - технологическое| | |
| |оборудование | | |
|---+--------------------------+-------------------------------| |
|57 |Различное оборудование | | |
\-----------------------------------------------------------------------/".
<< Назад |
Статья 2 >> Статья 2 |
|
Содержание Закон Пензенской области от 28 мая 2007 г. N 1282-ЗПО "О внесении изменений в Закон Пензенской области "О Прогнозном... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.