Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Пензенской области от 28 февраля 2008 г. N 135-пП "Об утверждении Порядков принятия решений о разработке долгосрочных целевых программ Пензенской области, их формирования и реализации, подготовки материалов по федеральным целевым программам, в реализации которых участвует Правительство Пензенской области, а также проведения оценки эффективности их реализации" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Постановление устанавливает процедуры отбора проблем для программной разработки, принятия решений о разработке долгосрочных целевых программ Пензенской области, экспертизы, оценки и утверждения программ, а также контроля за ходом их выполнения.

Определены основания изменения и досрочного прекращения реализации программ.

Установлен порядок проведения оценки эффективности реализации долгосрочных целевых программ и критерии результативности и эффективности их реализации.

Постановление вступает в силу с даты его подписания, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2009 г.



Постановление Правительства Пензенской области от 28 февраля 2008 г. N 135-пП "Об утверждении Порядков принятия решений о разработке долгосрочных целевых программ Пензенской области, их формирования и реализации, подготовки материалов по федеральным целевым программам, в реализации которых участвует Правительство Пензенской области, а также проведения оценки эффективности их реализации"


Настоящее постановление вступает в силу с даты его подписания, за исключением пунктов 19 и 32 Приложения N 1 и пункта 14 Приложения N 2 к настоящему постановлению, которые вступают в силу с 1 января 2009 г.


Текст постановления опубликован в газете "Пензенские губернские ведомости" N 12 от 18 марта 2008 г.


Постановлением Правительства Пензенской области от 9 марта 2011 г. N 137-пП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Пензенской области от 20 октября 2010 г. N 649-пП


Постановление Правительства Пензенской области от 2 марта 2010 г. N 104-пП


Постановление Правительства Пензенской области от 24 декабря 2009 г. N 1008-пП

Изменения вступают в силу с 1 января 2010 г.


Постановление Правительства Пензенской области от 30 сентября 2009 г. N 750-пП


Постановление Правительства Пензенской области от 3 октября 2008 г. N 623-пП


Постановление Правительства Пензенской области от 19 августа 2008 г. N 518-пП