Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 1
к приказу Минторга СССР
от 31 марта 1989 г. N 37
Нормы
отходов колбас и продуктов из свинины при подготовке к продаже в предприятиях розничной торговли и общественного питания
Наименование |
Норма отходов, % |
1 | 2 |
Колбасы
вареные
перевязанные шпагатом 0,50
с металлическими скрепками 0,20
хлебы мясные 0,67
сосиски 0,12
сардельки
перевязанные шпагатом 0,50
перевязанные нитками 0,20
вареные фаршированные 0,70
зельцы
перевязанные шпагатом 0,31
с металлическими скрепками 0,10
ливерные 0,98
кровяные 0,65
копченые отечественного производства
полукопченые 0,62
варено-копченые 0,75
сырокопченые 0,80
копченые импортного производства
сервелат (Финляндия) 0,25
салями (Финляндия),
сибиу (Румыния) - без оберточной бумаги 0,56
салями (Венгрия),
сибиу (Румыния) - в оберточной бумаге 1,22
Продукты из свинины
вареные
ветчина в оболочке и др., перевязанные шпагатом 0,55
с металлическими скрепками 0,15
копчено-вареные
грудинка, корейка 0,20
балык свиной в оболочке 1,00
сырокопченые
корейка, грудинка, бекон, окорок 0,20
рулеты ленинградский и ростовский 0,60
филей в оболочке 1,00
шейка ветчинная 0,75
рулька 0,70
копчено-запеченные
корейка, грудинка 0,45
бекон, рулет, ветчина 0,87
шпик (включая импортный), сало 0,40
-------------------------------------------------------------------------
Примечание. В Нормы отходов колбас включены следующие материалы: шпагат из лубяных волокон и вискозы, нитки суровые, крученые, швейные хлопчатобумажные и капроновые, а также металлические скрепки и скобы, оберточная бумага; в норму отходов продуктов из свинины шпагат из лубяных волокон и вискозы, нитки крученые, льняные, пергамент, подпергамент.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.