Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
Организация, предприятие_______________ Код по ОКУД |0903123 \------- Склад (кладовая) N_______________ Ведомость остатков продуктов и товаров на складе (в кладовой) за____________________199 г. |
|||||||||||
Наименование продуктов и тары |
Код продуктов |
Наименование единицы измерения |
Код единицы измерения |
Учетная цена | |||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |||||||
Продолжение |
|||||||||||
Остаток на______ | Остаток на______ | Остаток на______ | Остаток на______ | ||||||||
количество | сумма | количество | сумма | количество | сумма | количество | сумма | ||||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | ||||
Проверил_______________ Материально ответственное лицо______________ подпись подпись |
Оборотная сторона
_____________________________________ Типовая форма N 55
(наименование ресторана, столовой)
План-меню
на ________________ 198 г.
-------------------------------------------------------------------------
Наименование блюд | N блюд по сборнику| Количество |Краткая характеристи-
| рецептур | |ка блюд и гарнира
------------------+-------------------+------------+---------------------
Холодные | | |
закуски | | |
|-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
Первые блюда | | |
|-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
Вторые блюда | | |
|-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
Третьи блюда | | |
|-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
Комплексные | | |
блюда | | |
|-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
| | |
------------------+-------------------+------------+---------------------
Заведующий производством___________________________
Утверждаю
Директор предприятия________________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.