Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Пензенской области от 3 июля 2015 г. N 366-пП в настоящее приложение внесены изменения
Приложение N 1
Утверждены
постановлением
Правительства Пензенской области
от 4 февраля 2015 г. N 34-пП
Нормы питания
в стационарных организациях социального обслуживания, находящихся в ведении Пензенской области
(количество продуктов в граммах на одного человека в сутки, брутто)
3 июля 2015 г.
Наименование продуктов питания |
Дома-интернаты для престарелых и инвалидов, центры реабилитации инвалидов |
Психоневрологические интернаты |
Детские дома-интернаты, социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних, социальные приюты, многопрофильные техникумы-интернаты |
|
от 3-х до 6 лет |
от 7 до 18 лет |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
Хлеб, крупа и другие зернопродукты |
|
|
|
|
Хлеб пшеничный |
150 |
250 |
100 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
150 |
200 |
60 |
150 |
Крупы и бобовые |
70 |
70 |
45 |
75 |
Макароны |
20 |
25 |
||
Мука пшеничная |
45 |
45 |
35 |
35 |
Сухари панировочные |
4 |
6 |
|
|
Овощи |
|
|
|
|
Картофель |
250 |
400 |
300 |
400 |
Капуста белокочанная свежая |
115 |
150 |
400 |
470 |
Прочие овощи (лук, морковь, свекла, зелень и др.) |
250 |
270 |
||
Томатное пюре и паста |
4 |
4 |
|
|
Фрукты и соки |
|
|
|
|
Фрукты и ягоды, цитрусовые свежие |
200 |
100 |
260 |
250 |
Соки плодово-ягодные |
60 |
60 |
200 |
200 |
Сухофрукты |
10 |
16 |
10 |
15 |
Молоко и молочные продукты |
|
|
|
|
Кисломолочные продукты |
200 |
200 |
550 |
550 |
Молоко |
200 |
200 |
||
Творог |
40 |
50 |
50 |
70 |
Сметана |
10 |
15 |
10 |
10 |
Сыры твердые |
15 |
10 |
10 |
12 |
Мясо и мясопродукты, птица, яйцо и рыба |
|
|
|
|
Говядина 1-й категории |
80 |
100 |
95 |
105 |
Кур |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.