Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Пензенской области от 20 февраля 2014 г. N 105-пП в настоящее приложение внесены изменения
Приложение N 4
к Положению
о проведении конкурсного отбора бизнес-проектов
сельскохозяйственных товаропроизводителей
(кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство),
направленных на развитие рыбного хозяйства
Критерии отбора бизнес-проектов,
направленных на создание объекта для передержки (хранения) живой товарной рыбы
20 февраля 2014 г.
N п/п |
Наименование критерия |
Показатели |
Оценка показателей, баллы |
1 |
Наличие водного (водных) объекта необходимого для реализации бизнес-проекта, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством (сроком действия не менее 5-и лет), или у заявителя имеется действующий договор на предоставление рыбопромыслового участка для организации товарного рыбоводства |
площадь водного объекта свыше 40 га, разведение рыбы в садках или использование для производства рыбы установок замкнутого водоснабжения |
10 |
площадь водного объекта от 20 га до 40 га |
6 |
||
площадь водного объекта до 20 га |
3 |
||
2. |
Объем производства рыбы за период с 01.01.2013 г. по дату подачи заявки |
|
|
2.1 |
При производстве карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб) |
свыше 40 тонн |
10 |
от 20-40 тонн |
6 |
||
от 10-20 тонн |
3 |
||
2.2 |
При производстве лососевых и/или осетровых видов рыб |
свыше 10 тонн |
10 |
от 5-10 тонн |
6 |
||
от 2 до 5 тонн |
3 |
||
3. |
Объем производства рыбы в соответствии с бизнес-проектом, за период с 2014 по 2019 г. включительно: |
|
|
3.1 |
При производстве карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб) |
свыше 100 тонн |
10 |
от 70 до 100 тонн |
6 |
||
от 50 тонн до 70 тонн |
3 |
||
3.2 |
При производстве лососевых и/или осетровых видов рыб |
свыше 60 тонн |
10 |
от 55 до 60 тонн |
6 |
||
от 50 тонн до 55 тонн |
3 |
||
4 |
Наличие земельного участка для размещения объекта для передержки (хранения) живой товарной рыбы, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством |
собственность |
10 |
от 3 до 49 лет |
6 |
||
менее 3 лет |
0 |
||
5 |
Создание новых постоянных рабочих мест |
свыше 7 |
10 |
от 4 до 7 |
6 |
||
от 3 до 4 |
3 |
||
6 |
Объем средств, которые заявитель вложил и/или планирует вложить на создание объекта по передержки# (хранению) живой товарной рыбы в соответствии с планом расходов, тыс. руб. |
свыше 2500,0 |
10 |
от 1000,0 до 2500,0 |
6 |
||
1000,0 |
3 |
||
7 |
Рекомендации от органов муниципального образования |
Рекомендации главы администрации района |
10 |
Рекомендации главы администрации сельсовета и (или) общественных организаций |
6 |
||
8 |
Оценка конкурсной комиссией представленного бизнес-проекта по результатам очного собеседования |
один голос "за" члена комиссии |
10 |
один голос "против" члена комиссии |
0 |
Очное собеседование включает: доклад заявителя по бизнес-плану и плану расходов; вопросы, задаваемые членами конкурсной комиссии заявителю по бизнес-плану, плану расходов и другим документам, приложенным заявителем к заявке в части обоснования заявителем необходимости планируемых приобретений и фактической достижимости заявленных в бизнес-плане экономических показателей.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.