Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением Правительства Пензенской области от 20 февраля 2014 г. N 105-пП в настоящее приложение внесены изменения
Приложение N 5
к Положению
о проведении конкурсного отбора бизнес-проектов
сельскохозяйственных товаропроизводителей
(кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство),
направленных на развитие рыбного хозяйства
(с изменениями от 20 февраля 2014 г.)
Резюме бизнес-проекта
(по развитию переработки прудовой рыбы)
"_______________________________________"
(название бизнес-проекта)
N п/п |
Наименование критерия |
Ед. изм. |
Площадь, сумма, объем |
Ссылка на прилагаемые к заявке документы |
1 |
Наличие водного (водных) объекта необходимого для реализации бизнес-проекта, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством (сроком действия не менее 5-и лет), или у заявителя имеется действующий договор на предоставление рыбопромыслового участка для организации товарного рыбоводства |
|
|
|
2. |
Объем производства биоресурсов заявителем за период за период# с 01.01.2013 г. по дату подачи заявки |
|
|
|
2.1 |
Карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб) |
|
|
|
2.2 |
Лососевых и/или осетровых видов рыб |
|
|
|
3 |
Объем производства рыбы в соответствии с бизнес-проектом, за период с 2014 по 2019 г.: |
|
|
|
3.1 |
Карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб) |
|
|
|
3.2 |
лососевых и/или осетровых видов рыб |
|
|
|
4 |
Наличие земельного участка для размещения цеха по переработке рыбы |
|
|
|
5 |
Наличие здания необходимого для размещения оборудования для переработки рыбы |
|
|
|
6 |
Создание новых постоянных рабочих мест |
|
|
|
7 |
Объем средств, которые заявитель вложил и/или планирует вложить на приобретение субсидируемого оборудования и другого инвентаря, необходимого для переработки рыбы в соответствии с бизнес-проектом (без учета средств государственной поддержки) в соответствии с планом расходов, тыс. руб. |
|
|
|
8 |
Рекомендации от органов местного самоуправления муниципального образования |
|
|
|
9 |
Планируемый объем переработки товарной рыбы в соответствии с бизнес-проектом за период с 2014 по 2019 г., тонн |
|
|
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.