N п/п
|
Наименование критерия
|
Показатели
|
Оценка показателей, баллы
|
1
|
Наличие водного (водных) объекта необходимого для реализации бизнес-проекта, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством (сроком действия не менее 5-и лет), или у заявителя имеется действующий договор на предоставление рыбопромыслового участка для организации товарного рыбоводства
|
площадь водного (водных) объекта свыше 40 га, разведение рыбы в садках или использование для производства рыбы установок замкнутого водоснабжения
|
10
|
площадь водного объекта от 20 га до 40 га
|
6
|
площадь водного объекта до 20 га
|
3
|
2.
|
Объем производства рыбы заявителем за период с 01.01.2013 г. по дату подачи заявки
|
|
|
2.1
|
При производстве карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб)
|
свыше 40 тонн
|
10
|
от 20-40 тонн
|
6
|
10-20 тонн
|
3
|
2.2
|
При производстве лососевых и/или осетровых видов рыб
|
свыше 10 тонн
|
10
|
от 5-10 тонн
|
6
|
от 2 до 5 тонн
|
3
|
3
|
Объем производства рыбы в соответствии с бизнес-проектом, за период с 2014 по 2019 г. включительно:
|
|
|
3.1
|
При производстве карповых и других видов рыб (за исключением лососевых и осетровых видов рыб)
|
свыше 100 тонн
|
10
|
от 70 до 100 тонн
|
6
|
от 50 тонн до 70
|
3
|
3.2
|
При производстве лососевых и/или осетровых видов рыб
|
свыше 60 тонн
|
10
|
от 50 до 60 тонн
|
6
|
от 50 тонн до 55 тонн
|
3
|
4
|
Наличие земельного участка для размещения цеха по переработке рыбы, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством
|
собственность
|
10
|
от 3 до 49 лет
|
6
|
менее 3 лет
|
0
|
5
|
Наличие у заявителя здания необходимого для размещения оборудования для переработки рыбы, находящегося у заявителя в пользовании на основании права собственности, аренды или ином праве в соответствии с действующим законодательством
|
свыше 10 лет
|
10
|
от 5 до 10 лет
|
6
|
менее 5 лет
|
0
|
6
|
Создание новых постоянных рабочих мест
|
свыше 7
|
10
|
от 4 до 7
|
6
|
от 3 до 4
|
3
|
7
|
Объем средств, которые заявитель вложил и/или планирует вложить на приобретение субсидируемого оборудования и другого инвентаря необходимого для переработки рыбы в соответствии с бизнес-проектом (без учета средств государственной поддержки) в соответствии с планом расходов, тыс. руб.
|
свыше 2000,0
|
10
|
от 1000,0 до 2000,0
|
6
|
1000,0
|
3
|
8
|
Рекомендации от органов муниципального образования
|
Рекомендации главы администрации района
|
10
|
Рекомендации главы администрации сельсовета и (или) общественных организаций
|
6
|
9
|
Планируемый объем переработки товарной рыбы в соответствии с бизнес-проектом за период с 2014 по 2019 г, тонн
|
свыше 80 тонн
|
10
|
от 60 до 80 тонн
|
6
|
от 50 до 60 тонн
|
3
|
10
|
Оценка конкурсной комиссией представленного бизнес-проекта по результатам очного собеседования
|
один голос "за" члена комиссии
|
10
|
один голос "против" члена комиссии
|
0
|
Очное собеседование включает: доклад заявителя по бизнес-плану и плану расходов; вопросы, задаваемые членами конкурсной комиссии заявителю по бизнес-плану, плану расходов и другим документам, приложенным заявителем к заявке в части обоснования заявителем необходимости планируемых приобретений и фактической достижимости заявленных в бизнес-плане экономических показателей.