Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 8. Контроль за использованием объектов республиканской собственности

Статья 8. Контроль за использованием объектов республиканской собственности

1. Государственный Совет Чувашской Республики, образованные им контрольные органы и органы исполнительной власти Чувашской Республики осуществляют контроль за соблюдением установленного порядка управления и распоряжения республиканской собственностью.

2. Государственный Совет Чувашской Республики имеет право обратиться в Прокуратуру Чувашской Республики для проверки соблюдения органами государственной власти Чувашской Республики и их должностными лицами настоящего Закона.

Информация об изменениях:

Законом Чувашской Республики от 25 ноября 2011 г. N 82 в пункт 3 статьи 8 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

3. Организацию контроля со стороны органов исполнительной власти Чувашской Республики за эффективностью использования республиканского имущества осуществляет уполномоченный орган.

Сведения о нарушениях в отношении республиканского имущества, выявленных отраслевым министерством (учредителем учреждения) в предприятиях (учреждениях), находящихся в его ведении, направляются в уполномоченный орган.

Информация об изменениях:

Законом Чувашской Республики от 25 ноября 2011 г. N 82 в пункт 4 статьи 8 внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

4. Организации, учредителем, участником или собственником имущества которых является Чувашская Республика, представляют в уполномоченный орган и отраслевое министерство (учредителю учреждения) бухгалтерскую отчетность в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.