Закон Чувашской Республики от 8 ноября 2010 г. N 43 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об управлении государственной собственностью Чувашской Республики"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 26 октября 2010 года

 

Президент
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

8 ноября 2010 года

N 43

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Частично пересмотрены положения Закона ЧР от 3 мая 2001 года N 12 "Об управлении государственной собственностью Чувашской Республики".

Государственной собственностью ЧР является имущество, принадлежащее на праве собственности Чувашской Республике как субъекту РФ. Определены объекты республиканской собственности.

Средства на содержание республиканского имущества, в том числе имущества казны Чувашской Республики, предусматриваются в республиканском бюджете, если обязанность по содержанию такого имущества не возложена в соответствии с федеральным законом или договором на иных лиц.

Управление и распоряжение республиканской собственностью осуществляет Кабинет Министров ЧР непосредственно либо через уполномоченные им органы и организации.

При принятии решения о создании предприятия (учреждения) Кабинет Министров ЧР определяет орган исполнительной власти Чувашской Республики, на который возложены координация и регулирование деятельности в соответствующей отрасли.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых предусмотрены иные сроки вступления в силу.



Закон Чувашской Республики от 8 ноября 2010 г. N 43 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "Об управлении государственной собственностью Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений абзацев пятого - седьмого пункта 8 статьи 1 настоящего Закона, предусматривающих исключение из состава доходов от использования республиканской собственности и управления республиканской собственностью средств от использования имущества бюджетных учреждений Чувашской Республики

Абзацы пятый - седьмой пункта 8 статьи 1 настоящего Закона, предусматривающие исключение из состава доходов от использования республиканской собственности и управления республиканской собственностью средств от использования имущества бюджетных учреждений Чувашской Республики, вступают в силу с 1 января 2011 г.


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 10 ноября 2010 г. N 45 (840), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 11 ноября 2010 г. N 216 (25621), в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2010 г., N 87, в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2010 г., N 11, ст. 923