Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 декабря 2005 г. N 331 "О мерах по реализации Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики
от 29 декабря 2005 г. N 331
"О мерах по реализации Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

27 января 2011 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 мая 2012 г. N 203 настоящее постановление признано утратившим силу

В целях обеспечения реализации права граждан Российской Федерации, проживающих на территории Чувашской Республики, на получение юридической помощи бесплатно согласно Федеральному закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" Кабинет Министров Чувашской Республики постановляет:

1. Утвердить:

порядок компенсации расходов адвокату, оказывающему юридическую помощь гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Чувашской Республики, бесплатно (приложение N 1);

перечень документов, необходимых для получения гражданами Российской Федерации, проживающими на территории Чувашской Республики, юридической помощи бесплатно, и порядок их предоставления (приложение N 2).

2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем через десять дней после дня его официального опубликования.

Председатель Кабинета Министров
Чувашской Республики

С.Гапликов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждены:

порядок компенсации расходов адвокату, оказывающему юридическую помощь гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Чувашской Республики, бесплатно;

перечень документов, необходимых для получения гражданами Российской Федерации, проживающими на территории Чувашской Республики, юридической помощи бесплатно, и порядок их предоставления.

Компенсация расходов адвокату осуществляется за счет средств республиканского бюджета Чувашской Республики в размерах согласно приложению 1 к Порядку.

Основанием для возмещения расходов адвокату являются отчет соответствующего адвокатского образования об оказании юридической помощи гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Чувашской Республики, бесплатно по форме согласно приложению 2 к Порядку и копия зарегистрированного в установленном порядке соглашения об оказании юридической помощи.

Указанные отчеты и копии соглашений представляются в Министерство здравоохранения и социального развития Чувашской Республики ежемесячно, не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным.

При участии адвоката в судебных заседаниях в Министерство здравоохранения и социального развития Чувашской Республики представляется также документ, удостоверяющий количество дней участия адвоката в рассмотрении данного дела.

Постановление вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем через десять дней после дня его официального опубликования.



Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 декабря 2005 г. N 331 "О мерах по реализации Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2006 г., но не ранее чем через десять дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики в сети Интернет (www.cap.ru) 30 декабря 2005 г., в газете "Вести Чувашии" от 30 декабря 2005 г. N 83-89 (811), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2005 г., N 12, ст.868


Постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 23 мая 2012 г. N 203 настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 27 января 2011 г. N 16