Указ Президента Чувашской Республики от 22 января 2005 г. N 5 "О мерах по дополнительной социальной поддержке отдельных категорий граждан (федеральных льготников) на территории Чувашской Республики"

 

Учитывая сложившуюся ситуацию по реализации Федерального закона от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" в части предоставления мер социальной поддержки отдельным категориям граждан, финансируемых за счет средств федерального бюджета, в целях повышения их социальной защищенности, а также недопущения разделения жителей Чувашской Республики на менее защищенных (федеральных льготников) и более защищенных граждан (региональных льготников) постановляю:

1. Кабинету Министров Чувашской Республики:

за счет возможностей и ресурсов Чувашской Республики обеспечить реализацию дополнительных мер социальной поддержки по проезду отдельных категорий граждан, финансируемых за счет федерального бюджета;

в срок до 1 апреля 2005 г. принять меры по созданию системы учета и отчетности по проезду указанных категорий граждан;

внести предложения по дополнительным объемам финансирования расходов для отдельных категорий граждан при очередном уточнении республиканского бюджета Чувашской Республики.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

Президент

Чувашской Республики

Н.Федоров

 

г.Чебоксары

22 января 2005 года

N 5

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В целях повышения социальной защищенности, а также недопущения разделения жителей Чувашской Республики на менее защищенных (федеральных льготников) и более защищенных граждан (региональных льготников) Кабинету Министров Чувашской Республики предписывается за счет возможностей и ресурсов Чувашской Республики обеспечить реализацию дополнительных мер социальной поддержки по проезду отдельных категорий граждан, финансируемых за счет федерального бюджета.



Указ Президента Чувашской Республики от 22 января 2005 г. N 5 "О мерах по дополнительной социальной поддержке отдельных категорий граждан (федеральных льготников) на территории Чувашской Республики"


Текст Указа опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики в сети Интернет (www.cap.ru) 24 января 2005 г., в газете "Вести Чувашии" от 28 января 2005 г. N 2 (724), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2005 г., N 1, ст.34