Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к подпрограмме "Совершенствование организации
питания обучающихся в общеобразовательных
учреждениях в Чувашской Республике
на 2012-2014 годы" Республиканской
целевой программы развития
образования в Чувашской
Республике на 2011-2020 годы
Методика
оценки эффективности реализации мероприятий подпрограммы "Совершенствование организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях в Чувашской Республике на 2012-2014 годы" Республиканской целевой программы развития образования в Чувашской Республике на 2011-2020 годы
Эффективность реализации мероприятий подпрограммы "Совершенствование организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях в Чувашской Республике на 2012-2014 годы" Республиканской целевой программы развития образования в Чувашской Республике на 2011-2020 годы определяется на основе следующих индикаторов:
1. Доля обучающихся, обеспеченных горячим питанием, определяется как отношение числа обучающихся, обеспеченных горячим питанием, к общему числу обучающихся в общеобразовательных учреждениях в Чувашской Республике.
Источниками информации для расчета индикатора являются данные по формам федерального статистического наблюдения N 76-РИК "Сведения об учреждениях, реализующих программы общего образования" и N Д-4 "Сведения о материальной базе образовательных учреждений, реализующих программы общего образования".
2. Доля столовых общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием, определяется как отношение числа столовых общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием, к общему числу столовых общеобразовательных учреждений в Чувашской Республике.
Источниками информации для расчета индикатора являются данные по формам федерального статистического наблюдения N 76-РИК "Сведения об учреждениях, реализующих программы общего образования" и N Д-4 "Сведения о материальной базе образовательных учреждений, реализующих программы общего образования", ведомственная информация, подготовленная на основе сведений, представленных администрациями муниципальных районов и городских округов Чувашской Республики.
3. Доля обучающихся, получающих питание в столовых общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием, определяется как отношение числа обучающихся, получающих питание в столовых общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием, к общему числу обучающихся в общеобразовательных учреждениях в Чувашской Республике.
Источниками информации для расчета индикатора являются данные по формам федерального статистического наблюдения N 76-РИК "Сведения об учреждениях, реализующих программы общего образования" и N Д-4 "Сведения о материальной базе образовательных учреждений, реализующих программы общего образования", ведомственная информация, подготовленная на основе сведений, представленных администрациями муниципальных районов и городских округов Чувашской Республики.
4. Количество работников системы школьного питания, прошедших курсы повышения квалификации.
Источником информации для расчета индикатора является ведомственная информация, подготовленная на основе сведений, представленных администрациями муниципальных районов и городских округов Чувашской Республики.
5. Количество волонтеров, обученных основам здорового питания.
Источником информации для расчета индикатора является ведомственная информация, подготовленная на основе сведений, представленных администрациями муниципальных районов и городских округов Чувашской Республики.
6. Доля общественного участия в системе совершенствования школьного питания рассчитывается как отношение числа органов государственно-общественного управления, участвующих в организации школьного питания, к общему числу органов государственно-общественного управления общим образованием в Чувашской Республике.
Источником информации для расчета индикатора является ведомственная информация, подготовленная на основе сведений, представленных администрациями муниципальных районов и городских округов Чувашской Республики.
7. Доля обучающихся, удовлетворенных качеством питания в столовых общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием, рассчитывается как отношение числа обучающихся, удовлетворенных качеством питания в столовых общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием, к общему числу обучающихся, получающих питание в столовых общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием.
Источником информации для расчета индикатора является ведомственная информация, подготовленная на основе сведений, представленных администрациями муниципальных районов и городских округов Чувашской Республики.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.