Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к подпрограмме "Совершенствование организации
питания обучающихся в общеобразовательных
учреждениях в Чувашской Республике
на 2012-2014 годы" Республиканской
целевой программы развития
образования в Чувашской
Республике на 2011-2020 годы
Индикаторы и показатели
оценки эффективности реализации подпрограммы "Совершенствование организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях в Чувашской Республике на 2012-2014 годы" Республиканской целевой программы развития образования в Чувашской Республике на 2011-2020 годы
N п/п |
Индикаторы (показатели) |
Единица измерения |
Год |
|||
2011 (факт) |
2012 |
2013 |
2014 |
|||
1. |
Доля обучающихся, обеспеченных горячим питанием |
% |
91,6 |
93,1 |
94,5 |
96,0 |
2. |
Доля столовых общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием |
% |
3,2 |
15,0 |
50,0 |
70,0 |
3. |
Доля обучающихся, получающих питание в столовых общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием |
% |
7,5 |
35,5 |
70,0 |
80,0 |
4. |
Количество работников системы школьного питания, прошедших курсы повышения квалификации |
чел. |
16 |
76 |
240 |
400 |
5. |
Количество волонтеров, обученных основам здорового питания |
чел. |
60 |
400 |
1680 |
2800 |
6. |
Доля общественного участия в системе совершенствования школьного питания |
% |
70 |
85 |
90 |
95 |
7. |
Доля обучающихся, удовлетворенных качеством питания в столовых общеобразовательных учреждений, оснащенных современным технологическим оборудованием |
% |
70 |
75 |
80 |
85 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.