Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента Чувашской Республики от 29 октября 2004 г. N 118 "О дополнительных мерах по инновационному развитию Чувашской Республики" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Целью принятия Указа является формирование благоприятной инновационной среды, являющейся стратегическим условием ускоренного развития промышленного потенциала Чувашской Республики в условиях ограниченных природных ресурсов.

Кабинету Министров ЧР дано указание разработать концепцию инновационного развития Чувашской Республики исходя из программно-целевого подхода и государственной поддержки исследований, направленных на обеспечение устойчивого социально-экономического развития республики.

Кроме того, решено установить специальные вознаграждения в размере до 5500 тыс. рублей в зависимости от эффективности проекта для разработчиков инновационных идей и патентообладателей, независимо от их места работы и проживания, передающих право на использование изобретения, полезной модели, промышленного образца в установленном федеральным законодательством порядке государственным заказчикам Чувашской Республики или организациям, зарегистрированным на территории Чувашской Республики, в целях внедрения их в серийное производство.

Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.



Указ Президента Чувашской Республики от 29 октября 2004 г. N 118 "О дополнительных мерах по инновационному развитию Чувашской Республики"


Текст Указа опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики в сети Интернет (www.cap.ru) 29 октября 2004 г., в газете "Вести Чувашии" от 5 ноября 2004 г. N 52-53 (699), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2004 г., N 10, ст.637


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Главы Чувашской Республики от 21 сентября 2020 г. N 233

Изменения вступают в силу с 21 сентября 2020 г.


Указ Главы Чувашской Республики от 17 февраля 2012 г. N 26

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Указа


Указ Президента Чувашской Республики от 28 января 2011 г. N 11


Указ Президента Чувашской Республики от 19 мая 2010 г. N 63

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Указа


Указ Президента Чувашской Республики от 10 марта 2005 г. N 25