Закон Чувашской Республики от 24 ноября 2009 г. N 69 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики" (с изменениями и дополнениями)

Закон Чувашской Республики от 24 ноября 2009 г. N 69
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики"

С изменениями и дополнениями от:

25 ноября, 5 декабря 2011 г.

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 17 ноября 2009 года

 

Президент
Чувашской Республики

Н. Федоров

 

г. Чебоксары

24 ноября 2009 года

N 69

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенными изменениями установлено, что права и обязанности Президента ЧР, связанные с осуществлением органами местного самоуправления переданных государственных полномочий РФ на государственную регистрацию актов гражданского состояния, аналогичны правам и обязанностям федерального органа исполнительной власти, предусмотренным Федеральным законом "Об актах гражданского состояния", в случае, если закрепление таких прав и обязанностей не противоречит федеральным законам, и осуществляются в соответствии с законодательством РФ и законодательством ЧР.

Также изменен порядок расчета объема субвенций, предоставляемых бюджетам муниципальных районов и городских округов для осуществления государственных полномочий ЧР по выплате компенсации части платы за содержание ребенка в муниципальных образовательных учреждениях и негосударственных образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2009 г.



Закон Чувашской Республики от 24 ноября 2009 г. N 69 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2009 г.


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 1 декабря 2009 г. N 51-52 (789-790), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 26 ноября 2009 г. N 226 (25381), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2009 г., N 11, ст. 1866, в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2009 г., N 82


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Чувашской Республики от 5 декабря 2011 г. N 92

Изменения вступают в силу по истечении десяти дней после дня официального опубликования названного Закона


Закон Чувашской Республики от 25 ноября 2011 г. N 85

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона