Закон Чувашской Республики от 28 мая 2010 г. N 21 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О социальной поддержке детей в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 18 мая 2010 года

 

Президент
Чувашской Республики

Н. Федоров

 

г. Чебоксары

28 мая 2010 года

N 21

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регламентирована деятельность Уполномоченного по правам ребенка.

Уполномоченный по правам ребенка осуществляет свою деятельность на общественных началах. Уполномоченный по правам ребенка назначается на должность и освобождается от должности Президентом Чувашской Республики.

Уполномоченный по правам ребенка своей деятельностью дополняет существующие средства государственной защиты прав и законных интересов ребенка и взаимодействует с государственными органами, органами местного самоуправления, их должностными лицами, обеспечивающими защиту прав и законных интересов детей.

Приоритетным направлением в деятельности Уполномоченного по правам ребенка является защита прав и законных интересов детей, нуждающихся в социальной поддержке.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 28 мая 2010 г. N 21 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О социальной поддержке детей в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Республика" от 2 июня 2010 г. N 21-22 (816-817), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 3 июня 2010 г. N 111 (25516), в Ведомостях Государственного Совета Чувашской Республики, 2010 г., N 85, в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2010 г., N 5, ст. 323