Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минюста РФ от 30 марта 1998 г. N 32 "О порядке реализации постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 130 "О порядке регистрации, открытия и закрытия в Российской Федерации представительств иностранных религиозных организаций" (утратил силу)

Приказ Минюста РФ от 30 марта 1998 г. N 32
"О порядке реализации постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 130 "О порядке регистрации, открытия и закрытия в Российской Федерации представительств иностранных религиозных организаций"

ГАРАНТ:

Приказом Минюста России от 31 марта 2009 г. N 93 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 130 "О порядке регистрации, открытия и закрытия в Российской Федерации представительств иностранных религиозных организаций" приказываю:

1. Возложить на Департамент по делам общественных и религиозных объединений регистрацию представительств иностранных религиозных организаций, открываемых для деятельности на территории двух и более субъектов Российской Федерации или при российских религиозных организациях, зарегистрированных Минюстом России, а также ведение реестра представительств иностранных религиозных организаций, открытых в Российской Федерации, по установленной форме согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Руководителям органов юстиции субъектов Российской Федерации обеспечить регистрацию представительств иностранных религиозных организаций, открываемых для деятельности в пределах территории соответствующего субъекта Российской Федерации, а также представительств, открываемых при российских религиозных организациях, зарегистрированных этими органами юстиции, согласно Положению о порядке регистрации, открытия и закрытия в Российской Федерации представительств иностранных религиозных организаций, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 130.

3. Органам юстиции субъектов Российской Федерации в месячный срок со дня регистрации или ликвидации представительства иностранной религиозной организации направлять в Минюст России необходимые сведения для внесения в реестр представительств иностранных религиозных организаций, открытых в Российской Федерации, по установленной форме согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на руководителя Департамента по делам общественных и религиозных объединений Томаровского В.И.

Министр

С.Степашин

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минюста РФ от 30 марта 1998 г. N 32 "О порядке реализации постановления Правительства Российской Федерации от 2 февраля 1998 г. N 130 "О порядке регистрации, открытия и закрытия в Российской Федерации представительств иностранных религиозных организаций"


Текст приказа опубликован в "Ведомственном приложении к Российской газете" от 18 апреля 1998 г.


Приказом Минюста России от 31 марта 2009 г. N 93 настоящий приказ признан утратившим силу