Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
рекомендуемое
Анкета-вопросник
(приложение к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания)
1. Наименование предприятия (тип, класс), его адрес, телефон, телекс
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
2. Код предприятия по Общесоюзному классификатору
_________________________________________________________________________
3. Фамилия, имя, отчество руководителя предприятия
_________________________________________________________________________
4. Наименование услуг, предназначенных для сертификации
_________________________________________________________________________
5. Обозначение и наименование нормативных документов, на соответствие
которым должна быть проведена сертификация услуг ________________________
6. Информация о системе контроля качества услуг на предприятии:
_________________________________________________________________________
6.1. Наличие системы качества ___________________________________________
6.2. Перечень используемых документов, отражающих требования к:
приемке (входному контролю) сырья, полуфабрикатов, материалам и др.
_________________________________________________________________________
контролю производства кулинарной продукции, кондитерских и хлебобулочных
изделий _________________________________________________________________
контролю процессов обслуживания _________________________________________
контролю качества кулинарной продукции, подготовленной к реализации
_________________________________________________________________________
контролю санитарного состояния предприятия (цехов), персонала
_________________________________________________________________________
6.3. Перечень нормативных, технологических документов, отражающих методы
контроля и проверки результатов оказания услуг __________________________
6.4. Ведется ли на предприятии учет, хранение и внесение изменений в
имеющуюся нормативную и технологическую документацию ____________________
да, нет
7. Метрологическое обеспечение производства:
7.1. Наличие учета средств измерений ____________________________________
да, нет
7.2. Наличие и ведение графиков проверки средств измерений _____________
_________________________________________________________________________
да, нет
7.3. Обеспеченность технологических процессов средствами измерений в
соответствии с имеющейся технологической документацией __________________
да, нет
7.4. Наличие паспортов, аттестатов, свидетельств, клейм, удовлетворяющих
своевременность поверки или аттестации __________________________________
да, нет
8. Информация о квалификации исполнителей услуг
8.1. Наличие контроля за профессиональным (или квалифицированным) уровнем
исполнителя услуг _______________________________________________________
да, нет
8.2. Наличие планов мероприятий по повышению квалификации и обучению
кадров __________________________________________________________________
да, нет
9. Наличие контроля за качеством поступающего сырья и полуфабрикатов и
готовой продукции между структурными подразделениями предприятия
_________________________________________________________________________
10. Наличие претензий заказчиков к качеству выполненных предприятием
услуг, подлежащих сертификации, за предыдущий и текущие годы
_________________________________________________________________________
да нет
11. Сведения о результатах проверок предприятия органами, осуществляющими
государственный надзор: Госстандартом России, Госкомсанэпиднадзором
России, Госпожнадзором и др.
_________________________________________________________________________
12. Сведения о проверяемом предприятии (структурная схема предприятия,
включая основные и вспомогательные производственные и административные
подразделения с указанием связей между ними) ____________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.