Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение 3. Анкета-вопросник (приложение к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания)

Приложение 3

рекомендуемое

 

Анкета-вопросник
(приложение к заявке на проведение сертификации услуг общественного питания)

 

1. Наименование предприятия (тип, класс), его адрес, телефон, телекс
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
2. Код предприятия по Общесоюзному классификатору
_________________________________________________________________________
3. Фамилия, имя, отчество руководителя предприятия
_________________________________________________________________________
4. Наименование услуг, предназначенных для сертификации
_________________________________________________________________________
5. Обозначение  и  наименование  нормативных  документов, на соответствие
которым должна быть проведена сертификация услуг ________________________
6. Информация о системе контроля качества услуг на предприятии:
_________________________________________________________________________
6.1. Наличие системы качества ___________________________________________
6.2. Перечень используемых документов, отражающих требования к:
приемке (входному контролю) сырья, полуфабрикатов, материалам и др.
_________________________________________________________________________
контролю  производства кулинарной продукции, кондитерских и хлебобулочных
изделий _________________________________________________________________
контролю процессов обслуживания _________________________________________
контролю качества кулинарной продукции, подготовленной к реализации
_________________________________________________________________________
контролю санитарного состояния предприятия (цехов), персонала
_________________________________________________________________________
6.3. Перечень  нормативных, технологических документов, отражающих методы
контроля и проверки результатов оказания услуг __________________________
6.4. Ведется  ли  на  предприятии  учет,  хранение и внесение изменений в
имеющуюся нормативную и технологическую документацию ____________________
                                                            да, нет
7. Метрологическое обеспечение производства:
7.1. Наличие учета средств измерений ____________________________________
                                                   да, нет
7.2. Наличие и ведение графиков проверки средств измерений  _____________
_________________________________________________________________________
                                 да, нет
7.3. Обеспеченность  технологических  процессов  средствами  измерений  в
соответствии с имеющейся технологической документацией __________________
                                                            да, нет
7.4. Наличие  паспортов, аттестатов, свидетельств, клейм, удовлетворяющих
своевременность поверки или аттестации __________________________________
                                            да, нет
8. Информация о квалификации исполнителей услуг
8.1. Наличие контроля за профессиональным (или квалифицированным) уровнем
исполнителя услуг _______________________________________________________
                                           да, нет
8.2. Наличие  планов  мероприятий  по  повышению  квалификации и обучению
кадров __________________________________________________________________
                                      да, нет
9. Наличие  контроля  за  качеством поступающего сырья и полуфабрикатов и
готовой продукции между структурными подразделениями предприятия
_________________________________________________________________________
10. Наличие  претензий  заказчиков  к  качеству  выполненных предприятием
услуг, подлежащих сертификации, за предыдущий и текущие годы
_________________________________________________________________________
                                 да нет
11. Сведения о результатах проверок предприятия органами, осуществляющими
государственный  надзор:   Госстандартом  России,   Госкомсанэпиднадзором
России, Госпожнадзором и др.
_________________________________________________________________________
12. Сведения  о  проверяемом  предприятии (структурная схема предприятия,
включая  основные  и  вспомогательные производственные и административные
подразделения с указанием связей между ними) ____________________________

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.