Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 3 июня 1998 г. N 22н "О бюджетной классификации Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 3 июня 1998 г. N 22н
"О бюджетной классификации Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 23 июля 1999 г. N 49н настоящий приказ признан утратившим силу с 25 мая 1999 года

Во исполнение статьи 110 Федерального закона "О федеральном бюджете на 1998 год", а также в целях обеспечения единства формы бюджетной документации, представления необходимой бюджетной информации с одного уровня бюджета на другой для составления консолидированных бюджетов Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, согласованных принципов бюджетного процесса, приказываю:

1. Ввести в действие с 1 марта 1998 года изменения и дополнения в бюджетную классификацию Российской Федерации, введенную в действие приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 января 1998 г. N 1н, согласно приложению.

2. Бюджетному департаменту (Голикова Т.А.):

обеспечить доведение до финансовых органов, управлений федерального казначейства по республикам, краям, областям, автономной области, автономным округам, городам Москве и Санкт-Петербургу, а также федеральных органов исполнительной власти и иных получателей средств федерального бюджета изменения и дополнения, внесенные в бюджетную классификацию Российской Федерации настоящим приказом;

в срок до 1 июля 1998 года подготовить и представить Министру финансов Российской Федерации:

а) согласованный с Главным управлением федерального казначейства и департаментами отраслевого финансирования проект указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации;

б) согласованный с Главным управлением федерального казначейства и департаментами отраслевого финансирования проект указаний распределения расходов по соответствующим предметным статьям и подстатьям экономической классификации расходов бюджетов Российской Федерации.

3. Главному управлению федерального казначейства (Нестеренко Т.Г.) и департаментам отраслевого финансирования в срок до 20 июня 1998 г. обеспечить представление предложений по доработке указанных в абзацах четвертом и пятом пункта 2 настоящего приказа материалов в Бюджетный департамент для включения их в проект указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации.

4. Главному управлению федерального казначейства (Нестеренко Т.Г.) обеспечить исполнение федерального бюджета и составление отчета за 1998 год в структуре доходов, расходов и источников финансирования дефицита федерального бюджета бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 6 января 1998 г. N 1н с учетом изменений и дополнений, утвержденных настоящим приказом.

Министр

М.М.Задорнов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минфина РФ от 3 июня 1998 г. N 22н "О бюджетной классификации Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минфина РФ от 23 июля 1999 г. N 49н настоящий приказ признан утратившим силу с 25 мая 1999 года