Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к Номенклатуре типов
общедоступных предприятий
общественного питания
Состав и вместимость комплексных предприятий
общественного питания
Тип предприятия общественного питания |
Комплексное предприятие ме- стного значения (размещаемое в жилой зоне), мест |
Комплексное предприятие в сети городского значе- ния, мест |
|||
150 | 200 | 300 | 400 | 500 | |
вместимость предприятий, входящих в комплексное предприятие, мест |
|||||
Ресторан или столовая Кафе или закусочная Кафе или закусочная (специализированные) Бары: винный, пивной, коктейль-бар, молочный Магазин кулинарии |
- 50 75 - 25 площадь 40 |
100 - 75 - 25 торгово 60 |
150 - 75 25 50 о зала 60 |
200 - 75 75 50 кв.м.) 90 |
300 - 75 75 50 130 |
Примечание. В условиях реконструкции сложившейся сети состав и вместимость отдельных предприятий, входящих в комплексное предприятие общественного питания, могут быть изменены от конкретных условий.
При проектировании комплексных предприятий общественного питания в их состав одновременно следует включать, как правило, или кафе со специализированной закусочной или закусочную со специализированным кафе.
В комплексном предприятии на 200 мест, предназначенном для размещения в жилой зоне, допускается проектировать вместо ресторана - столовую.
В комплексном предприятии на 400 мест, предназначенном для размещения в сети городского значения, допускается в экспериментальном проектировании размещать вместо ресторана - столовую.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.