Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 16 ноября 1998 г. N 1398 "О внесении изменений в Положение о Межведомственной комиссии при Совете по местному самоуправлению в Российской Федерации по проблемам реализации органами местного самоуправления конституционного права на самостоятельное осуществление охраны общественного порядка и ее состав, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 17 сентября 1998 г. N 1115 "О проведении в ряде муниципальных образований эксперимента по организации охраны общественного порядка органами местного самоуправления" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 16 ноября 1998 г. N 1398
"О внесении изменений в Положение о Межведомственной комиссии при Совете по местному самоуправлению в Российской Федерации по проблемам реализации органами местного самоуправления конституционного права на самостоятельное осуществление охраны общественного порядка и ее состав, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 17 сентября 1998 г. N 1115 "О проведении в ряде муниципальных образований эксперимента по организации охраны общественного порядка органами местного самоуправления"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 28 мая 2004 г. N 701 настоящий Указ признан утратившим силу

1. Внести в Положение о Межведомственной комиссии при Совете по местному самоуправлению в Российской Федерации по проблемам реализации органами местного самоуправления конституционного права на самостоятельное осуществление охраны общественного порядка и ее состав, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 17 сентября 1998 г. N 1115 "О проведении в ряде муниципальных образований эксперимента по организации охраны общественного порядка органами местного самоуправления" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 38, ст.4783), следующие изменения:

из пункта 5 Положения слова "Председателем Межведомственной комиссии является секретарь Совета." исключить;

включить в состав Межведомственной комиссии первого заместителя Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сысуева О.Н. (председатель Межведомственной комиссии), исключив из него Комиссара М.В. и Сливу А.Я.

2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Президент Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Кремль

16 ноября 1998 г.

N 1398

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РФ от 16 ноября 1998 г. N 1398 "О внесении изменений в Положение о Межведомственной комиссии при Совете по местному самоуправлению в Российской Федерации по проблемам реализации органами местного самоуправления конституционного права на самостоятельное осуществление охраны общественного порядка и ее состав, утвержденные Указом Президента Российской Федерации от 17 сентября 1998 г. N 1115 "О проведении в ряде муниципальных образований эксперимента по организации охраны общественного порядка органами местного самоуправления"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 23 ноября 1998 г., N 47, ст. 5744


Указом Президента РФ от 28 мая 2004 г. N 701 настоящий Указ признан утратившим силу