Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
1. N 371/18-27 от 16.06.88 г.,
Квалификационные характеристики профессий рабочих и должностей специалистов и служащих предприятий общественного питания, утвержденные постановлением Госкомтруда СССР и ВЦСПС с изменениями, внесенными постановлением Госкомтруда СССР и ВЦСПС.
2. N 43 от 28.06.93 г. - Правила охраны труда на предприятиях массового питания, утвержденные Комитетом Российской Федерации по торговле.
3. Совместная инструкция Минздравмедпрома России и Госкомсанэпиднадзора России о предварительных и периодических медицинских осмотрах декретированных контингентов.
4. N 5061-89 от 01.08.89 г. - Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденные Министерством здравоохранения СССР.
5. N 332 от 13.04.93 г. - Правила производства и реализации продукции (услуг) общественного питания. Постановление Правительства Российской Федерации.
<< Назад |
||
Содержание Стандарт отрасли. Общественное питание. Требования к производственному персоналу. ОСТ 28-1-95 (утв. Комитетом РФ по торговле... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.