Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(обязательное)
Таблица А1 - Состав помещений для потребителей
на предприятиях общественного питания
Требования для потребителей |
Тип предприятий общественного питания | ||||||||
Ресторан | Бар | Кафе | Столо- вая |
Заку- сочная |
|||||
Класс | |||||||||
люкс | выс- ший |
пер- вый |
люкс | выс- ший |
пер- вый |
||||
Вестибюль | О | О | О | О | О | О | О | - | - |
Гардероб | О | О | О | О | О | О | О | О* | - |
Зал | О | О | О | О | О | О | О | О | О |
Банкетный зал | О | О | О | - | - | - | - | - | - |
Мужской туалет с помещением для мытья рук |
О |
О |
О |
О |
О |
О |
О* |
О |
- |
Женский туалет с помещением для мытья рук |
О |
О |
О |
О |
О |
О |
О* |
- |
- |
Курительная ---------------------- * Для предприятий вмес |
О ---- имос |
О - ью с |
- ыше |
О 0 ме |
- т |
- | - | - | - |
О - наличие помещения обязательно
- - наличие помещения не обязательно
<< Назад |
||
Содержание ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание. Классификация предприятий" (утв. постановлением Госстандарта РФ от 5 апреля... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.