Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 4
(Лицевая сторона)
Министерство Форма N 2
сельского хозяйства РФ Выдается ветврачом по месту выхода
Ветеринарно-санитарный продуктов и сырья животного
надзор происхождения и предъявляется для
___________________________ контроля при погрузке в пути
(Наименование учреждения, следования и в местах назначения
предприятия, организации) передается получателю.
Район (город) .............
Область (край) ............
Республика ................
" ... " ........... 19 .. г.
Ветеринарное свидетельство N
Выдано (кому) ......................................................
(название предприятия, организации или фамилия
.........................................................................
лица - отправителя)
в том, что предъявленные к осмотру и подлежащие отправке ................
_________________________________________________________________________
(вид продуктов или сырья)
.............................. в количестве ................. мест (штук)
общей массой ................... кг
_________________________________________________________________________
(указать, в каком состоянии: свежее, охлажденное, мороженое;
_________________________________________________________________________
пресносухое, мокросоленое; шерсть - мытая, грязная и т.п., род упаковки
_________________________________________________________________________
(без упаковки)
происхождение ...........................................................
(мясо - боенское; сырье - боенское, сборное, палое и т.д.)
выходят из ..............................................................
(наименование населенного пункта и хозяйства, предприятия
.........................................................................
и т.д.)
благополучного по заразным болезням животных. Свинина исследована (нет)
на трихинеллез; лошади перед убоем подвергнуты маллеинизации, сырье
исследовано (нет) на сибирскую язву; продезинфицировано (нет) (нужное
подчеркнуть).
Продукты, сырье направляются в ..........................................
(указать пункт (станцию назначения)
при спецификации N ................ от " ... " ...... 19 .... г. железной
дорогой, водным, автомобильным, воздушным транспортом (нужное
подчеркнуть), с погрузкой на станции - дороги (пристани - пароходства)
_________________________________________________________________________
(или указать маршрут следования автотранспорта)
Общие отметки: ..........................................................
(заполняется при отправке продуктов (сырья), подлежащих
.........................................................................
использованию (переработке)
_________________________________________________________________________
с ограничениями и т.д. и по специальному указанию, кем оно дано, номер и
_________________________________________________________________________
дата)
_________________________________________________________________________
Ветеринарный врач ......................................
(подпись и указать полное наименование
должности, фамилию и инициалы)
(Оборотная сторона)
Отметки о ветеринарно-санитарном осмотре при погрузке,
в пути следования и на месте назначения
-------------------------------------------------------------------------
Дата и наименова-|Осмотрено про-|Количество |Количество |Подпись
ние пункта, где|дуктов, жив-|продуктов, |продуктов, |ветврача
производился ве-|сырья |сырья, изъятых|сырья, раз- |произво-
теринарный осмотр| |из-за недобро-|решенных к |дившего
(П - погрузка, Т| |качественности|дальнейшему |осмотры,
- транзит, В -| |и порчи |следованию |и печать
выгрузка) |--------------+--------------+-------------|
|мест |масса |мест | масса |мест | масса|
|(штук) | |(штук)| |(штук)| |
-----------------+-------+------+------+-------+------+------+-----------
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
-----------------+-------+------+------+-------+------+------+-----------
| | | | | | |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.