Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 3
муниципального Совета города Воронежа
от 1 апреля 1999 г. N 59-II
Методика
расчета коэффициента качества занимаемого помещения
для стационарных предприятий общественного питания
G = (Sт * 1,2 + Sпр * 0,5) / Sобщ,
где:
G - величина коэффициента качества занимаемого помещения;
Sт - площадь торгового зала;
Sпр - прочие площади помещений торговой точки;
Sобщ - общая площадь торговой точки.
В случае превышения данным коэффициентом значения 1,0 для расчета принимается значение равное 1,0.
Заместитель председателя муниципального
Совета города Воронежа |
П.И. Брязгунов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.