Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 18. Требования к кадровому обеспечению
Работодатель обязан проконтролировать наличие у лиц рабочих категорий, осуществляющих трудовую деятельность, связанную с обслуживанием потребителей и обеспечивающих процесс приготовления продукции в предприятиях общественного питания:
- медицинских документов, перечень которых определяется органами санитарно-эпидемиологического надзора;
- профессионального образования и профессиональной подготовки;
- необходимых знаний в сфере техники безопасности;
а также обеспечить повышение квалификации работников отрасли.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.