Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 11 мая 2007 г. N 51-ОЗ "О мерах социальной поддержки семей в связи с рождением одновременно трех и более детей" (утратил силу)

Закон Воронежской области
от 11 мая 2007 г. N 51-ОЗ
"О мерах социальной поддержки семей в связи с рождением одновременно
трех и более детей"
(принят Воронежской областной Думой 26 апреля 2007 г.)

ГАРАНТ:

Законом Воронежской области от 14 ноября 2008 г. N 103-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2009 г.

Настоящий Закон Воронежской области устанавливает меры социальной поддержки по предоставлению безвозмездной субсидии на приобретение жилого помещения семьям, проживающим на территории Воронежской области,в связи с рождением одновременно трех и более детей.

Губернатор Воронежской области

В.Г. Кулаков

 

11.05.2007 г.

51-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Право на получение безвозмездной субсидии на приобретение жилого помещения имеют родители (либо один родитель, если семья является неполной) в связи с рождением у них одновременно трех и более детей и их дети, являющиеся гражданами Российской Федерации и постоянно проживающие на территории Воронежской области.

Список граждан, имеющих право на получение безвозмездной субсидии на приобретение жилого помещения формируется уполномоченным органом на основании сведений, предоставляемых гражданами, имеющими право на получение безвозмездной субсидии на приобретение жилого помещения.

Субсидии предоставляются гражданам в порядке очередности, исходя из времени их включения в список на основании решения уполномоченного органа в порядке, определяемом администрацией Воронежской области.

Размер безвозмездной субсидии на приобретение жилого помещения определяется из расчета 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на каждого человека из числа лиц, имеющих право на получение данной меры социальной поддержки и средней рыночной стоимости одного квадратного метра общей площади жилья по Воронежской области, устанавливаемой федеральным органом исполнительной власти.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 года.


Закон Воронежской области от 11 мая 2007 г. N 51-ОЗ "О мерах социальной поддержки семей в связи с рождением одновременно трех и более детей"


Настоящий Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2008 г.


Текст Закона опубликован в газете "Молодой Коммунар" от 17 мая 2007 г. N 52


Законом Воронежской области от 14 ноября 2008 г. N 103-ОЗ настоящий Закон признан утратившим силу с 1 января 2009 г.