Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 77. Меры социальной поддержки в лекарственном обеспечении

Статья 77. Меры социальной поддержки в лекарственном обеспечении

Информация об изменениях:

Законом Воронежской области от 5 июня 2015 г. N 86-ОЗ в часть 1 статьи 77 главы 18 раздела II настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования названного Закона

См. текст части в предыдущей редакции

1. Гражданам, "указанным в пункте 2 части 1 статьи 75 настоящего Закона Воронежской области, независимо от оснований предоставления мер социальной поддержки и государственной социальной помощи предоставляется бесплатное обеспечение лекарственными средствами в соответствии с Перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, утверждаемым Правительством Российской Федерации, для лечения соответствующих заболеваний в амбулаторных условиях.

2. Предоставление мер социальной поддержки в лекарственном обеспечении в соответствии с настоящей статьей не производится, если гражданин на ином законном основании отказался от получения набора социальных услуг полностью или от получения социальной услуги, предусмотренной пунктом 1 части 1 статьи 6.2 Федерального закона "О государственной социальной помощи", в пользу денежной компенсации.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.