Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 33. Меры социальной поддержки почетных граждан Воронежской области

Информация об изменениях:

Законом Воронежской области от 30 июня 2010 г. N 55-ОЗ статья 33 настоящего Закона изложена в новой редакции

См. текст статьи в предыдущей редакции

Статья 33. Меры социальной поддержки почетных граждан Воронежской области

1. Почетным гражданам Воронежской области выплачивается ежемесячная денежная выплата в размере, равном четырем размерам социальной пенсии, указанной в пункте 1 части 1 статьи 18 Федерального закона от 15 декабря 2001 года N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации".

2. В случае смерти почетного гражданина Воронежской области одному из наследников по закону оказывается единовременная материальная помощь на ритуальные услуги в размере, равном шести размерам социальной пенсии, указанной в пункте 1 части 1 статьи 18 Федерального закона от 15 декабря 2001 года N 166-ФЗ "О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации".

3. При увеличении в соответствии с Федеральным законом размера социальной пенсии повышается размер ежемесячной денежной выплаты.

4. Ежемесячная денежная выплата, предусмотренная настоящей статьей, предоставляется независимо от других выплат, установленных в соответствии с действующим законодательством, и от места проживания почетных граждан Воронежской области.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.