Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Статья 11. Параметры расчета единого налога на вмененный доход в общественном питании
1. Размер базовой доходности:
----------------------------------------------------------------------
Вид деятельности | Единица |Размер базовой
| физического |доходности единицы
| показателя |физического
| |показателя
| |(руб. на ед. в год)
-----------------------------------+--------------+-------------------
а) ресторан |общая площадь,|
|используемая в|
|хозяйственной |
|деятельности |
|(кв. м) | 1 200
| |
б) кафе, бар | - " - | 960
| |
в) столовая | - " - | 720
| |
г) точки/места общественного | |
питания, расположенные на | |
территориях медицинских | |
и образовательных учреждений | - " - | 480
| |
д) другие точки общепита<*> | - " - | 720
--------------------------------------------------------------------
2. При расчетах единого налога для данного вида деятельности применяются следующие корректирующие коэффициенты:
а) Корректирующий коэффициент К1, учитывающий тип населенного пункта, в котором осуществляется предпринимательская деятельность.
Для населенных пунктов с количеством жителей:
до 200 человек - 0.1
от 201 до 500 человек - 0.3
от 501 до 2 000 человек - 0.4
от 2 001 до 10 000 человек - 0.6
от 10 001 до 25 000 человек - 0.7
от 25 001 до 50 000 человек - 0.8
от 50 001 до 100 000 человек - 0.9
свыше 100 000 человек - 1.0
б) Корректирующий коэффициент К6, учитывающий характер реализуемых товаров (оказываемых услуг) устанавливается настоящим Законом в размерах:
- при реализац
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.