Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Законом Воронежской области от 24 марта 2005 г. N 20-ОЗ глава 4 настоящего Закона дополнена статьями 21.1 - 21.3
Статья 21.1. Изготовление или хранение с целью сбыта крепких спиртных напитков домашней выработки
1. Изготовление или хранение с целью сбыта крепких спиртных напитков домашней выработки -
влечет наложение административного штрафа на физических лиц в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.
2. Те же действия, совершенные повторно в течение одного года со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания за правонарушение, предусмотренное пунктом 1 настоящей статьи, -
влекут наложение административного штрафа на физических лиц в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.
3. Изготовление или хранение с целью сбыта крепких спиртных напитков домашней выработки, совершенное лицом, которое ранее привлекалось к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 21.2, либо за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 21.3 настоящего Закона, и в отношении которого не истек один год со дня окончания исполнения постановления о назначении административного наказания, -
влечет наложение административного штрафа на физических лиц в размере от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда.
Примечание. В целях настоящего Закона следует понимать:
1. Под крепкими спиртными напитками домашней выработки - жидкости любого цвета с содержанием этилового спирта более 18 процентов объема готовой продукции, полученные перегонкой любых спиртосодержащих жидкостей, приготовленных из различного углеводсодержащего сырья в домашних условиях (к ним относятся самогон, чача, арака, тутовая водка), а также выработанные в домашних условиях путем отделения (перегонкой, выморозкой, с помощью центрифуги) алкогольной массы от продуктов брожения зерна, картофеля, свеклы, винограда, сахара, различных фруктов и других продуктов (к ним
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.