Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 13. Деятельность органов государственной власти Воронежской области по обеспечению участия граждан в охране общественного порядка

Статья 13. Деятельность органов государственной власти Воронежской области по обеспечению участия граждан в охране общественного порядка

1. Органы государственной власти Воронежской области в целях обеспечения законности, правопорядка и общественной безопасности в соответствии с полномочиями, установленными Федеральным законом от 2 апреля 2014 года N 44-ФЗ "Об участии граждан в охране общественного порядка", другими федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, настоящим Законом Воронежской области, могут оказывать поддержку гражданам и их объединениям, участвующим в охране общественного порядка.

2. Государственными программами Воронежской области в соответствии с федеральным законодательством могут предусматриваться дополнительные меры государственной (областной) поддержки деятельности народных дружин.

3. Органы государственной власти Воронежской области могут выделять средства на финансирование материально-технического обеспечения деятельности народных дружин, предоставлять народным дружинам помещения, технические и иные материальные средства, необходимые для осуществления их деятельности.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.