Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(обязательное)
Перечень
нормативных документов на термины и определения
/-----------------------------------------------------------------------\
|ГОСТ 16299-78 |Упаковывание. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 16367-86 |Птицеперерабатывающая промышленность. Термины и |
| |определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 16814-88 |Хлебопекарное производство. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 17164-71 |Молочная промышленность. Производство цельномолочных|
| |продуктов из коровьего молока. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 17481-72 |Технологические процессы в кондитерской |
| |промышленности. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 17527-86 |Упаковка. Термины и определения |
Взамен ГОСТ 17527-86 постановлением Госстандарта РФ от 9 марта 2004 г. N 85-ст с 1 января 2005 г. введен в действие ГОСТ 17527-2003
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 18158-72 |Производство мясных продуктов. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 18447-91 |Продукты из мяса птицы. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 18478-85 |Чайная промышленность. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 18848-73 |Масла растительные. Показатели качества. Термины и|
| |определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 19477-74 |Консервы плодоовощные. Технологические процессы.|
| |Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 19708-74 |Переработка растительных масел, жиров и жирных кислот|
| |- гидрогенизационное производство. Термины и |
| |определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 20001-74 |Промышленность ликероводочная. Основные понятия.|
| |Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 21314-75 |Масла растительные. Производство. Термины и |
| |определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 24583-81 |Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 25509-82 |Маслодельная промышленность. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 26884-86 |Продукты сахарной промышленности. Термины и |
| |определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 27599-88 |Сыродельная промышленность. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 28322-89*|Продукты переработки плодов и овощей. Термины и|
| |определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 29018-91 |Пивоваренная промышленность. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 29128-91 |Продукты мясные. Термины и определения по |
| |органолептической оценке качества |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ 30054-93 |Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и|
| |определения |
Постановлением Госстандарта РФ от 15 декабря 2003 г. N 364-ст с 1 января 2005 г. взамен ГОСТ 30054-93 введен ГОСТ 30054-2003 "Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения"
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ Р 50380-92 |Рыба и рыбные продукты. Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ГОСТ Р 51398-99 |Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки.|
| |Термины и определения |
|-----------------+-----------------------------------------------------|
|ОСТ 1098-87 |Безалкогольная промышленность. Основные понятия.|
| |Термины и определения |
\-----------------------------------------------------------------------/
(Измененная редакция, Изм. N 1).
______________________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51398-99 (в части пп.19 - 24).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.