Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минобразования РФ от 25 июля 2000 г. N 2311 "Об утверждении Типового положения о филиалах государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Устанавливается, что филиал, осуществляющий образовательную деятельность, может реализовывать одну или несколько образовательных программ в частичном или полном объеме по различным формам обучения при наличии соответствующей лицензии.

Положением регламентируются вопросы создания, реорганизации и ликвидации филиала, его структурных подразделений. Регистрация филиала должна проводиться по его фактическому адресу.

Организацию приема в филиал осуществляет приемная комиссия образовательного учреждения в порядке, определяемом правилами приема в данное образовательное учреждение. Прием студентов на обучение в филиале может быть как платным, так и бесплатным, при этом общая численность обучающихся в филиале не должна превышать предельную численность контингента, установленную ему лицензией на право ведения образовательной деятельности.

В документах о среднем профессиональном образовании (диплом о среднем профессиональном образовании, академическая справка) наименование филиала не указывается.



Приказ Минобразования РФ от 25 июля 2000 г. N 2311 "Об утверждении Типового положения о филиалах государственных образовательных учреждений среднего профессионального образования"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2000 г.

Регистрационный N 2343


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" (выпуск выходного дня N 34) от 25 августа 2000 г., N 165, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 21 августа 2000 г., N 34, в приложении к "Российской газете" N 39, 2000 г., в Бюллетене Министерства образования Российской Федерации, 2000 г., N 12


Приказом Минобрнауки РФ от 18 сентября 2013 г. N 1074 настоящий приказ признан утратившим силу