Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ ФАПСИ от 29 мая 2000 г. N 100 "О предоставлении субсидии в виде безвозмездной финансовой помощи военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации, проходящим военную службу по контракту, осуществляющим строительство (покупку) индивидуальных жилых домов (квартир)" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приводятся документы, предоставляемые военнослужащим, нуждающимся в улучшении жилищных условий, в соответствующую жилищную комиссию федерального органа правительственной связи и информации для получения субсидии в виде безвозмездной финансовой помощи. Ими являются рапорт, справка об общей продолжительности военной службы и составе своей семьи, а также другие перечисляемые документы в зависимости от того вступил ли военнослужащий в ЖСК (ЖК), построил или купил индивидуальный жилой дом, или купил квартиру.

Регламентируется процесс рассмотрения жилищными комиссиями рапортов военнослужащих и принятия по ним решений. Окончательное решение после проведения экспертной оценки проектно-сметной документации принимается Центральной жилищной комиссией ФАПСИ. Расходы, связанные с предоставлением военнослужащим субсидии в виде безвозмездной финансовой помощи, производятся за счет средств федерального бюджета.



Приказ ФАПСИ от 29 мая 2000 г. N 100 "О предоставлении субсидии в виде безвозмездной финансовой помощи военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации, проходящим военную службу по контракту, осуществляющим строительство (покупку) индивидуальных жилых домов (квартир)"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 октября 2000 г.

Регистрационный N 2416


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 25 октября 2000 г., N 206, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 23 октября 2000 г., N 43, в приложении к "Российской газете" N 42, 2000 г.


Приказом ФСБ России, ФСО России, СВР России от 8 февраля 2010 г. N 46/45/3 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ФАПСИ от 19 августа 2002 г. N 239

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа