Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Указ Президента РФ от 29 января 1992 г. N 83 "Об организации работы Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации" (утратил силу)

Указ Президента РФ от 29 января 1992 г. N 83
"Об организации работы Комиссии по вопросам международной
гуманитарной и технической помощи при Правительстве
Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Указом Президента РФ от 9 августа 2000 г. N 1476 настоящий Указ признан утратившим силу

В целях создания необходимых условий для деятельности Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации:

1. Передать штатную численность и фонд оплаты труда, техническое и материальное обеспечение упраздненной Комиссии по гуманитарной и технической помощи при Президенте Российской Федерации в Аппарат Правительства Российской Федерации.

2. Сформировать в структуре Аппарата Правительства Российской Федерации Отдел по международной гуманитарной и технической помощи, возложив на него функции рабочего аппарата Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации и обеспечение деятельности представителей Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации в регионах.

3. Предоставить Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации здание по адресу: г.Москва, Кировский проезд, д.3/26, находящееся в нем имущество, ранее принадлежавшее Финансово-хозяйственному управлению Аппарата Президента СССР и переведенное на баланс Объединения по эксплуатации зданий и сооружений ХОЗУ Администрации Президента Российской Федерации в соответствии с Указом Президента РСФСР от 19 декабря 1991 г. N 292.

4. Считать утратившим силу пункт 3 Указа Президента Российской Федерации от 16 декабря 1991 г. N 286.

 

Президент

Российской Федерации

Б.Ельцин

 

Москва, Кремль.

29 января 1992 года,

N 83

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Указ Президента РФ от 29 января 1992 г. N 83 "Об организации работы Комиссии по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве Российской Федерации"


Текст Указа опубликован в Ведомостях Съезда народных депутатов и Верховного Совета Российской Федерации от 13 февраля 1992 г., N 7, ст.313


Указом Президента РФ от 9 августа 2000 г. N 1476 настоящий Указ признан утратившим силу