Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение
к постановлению СМ СССР
от 8 февраля 1990 г. N 145
Нормы
расходования продуктов питания на человека в сутки для членов экипажей судов флота рыбной промышленности
Наименование продуктов | На одного человека в сутки (граммов) |
Хлеб - всего ........................................ в том числе: ржаной ............................................. пшеничный .......................................... сдоба .............................................. Хлеб в пересчете на муку ............................ Мука пшеничная ...................................... Крахмал ............................................. Крупы и бобовые - всего ............................. в том числе: крупы .............................................. бобовые ............................................ Макаронные изделия .................................. Сало свиное ......................................... Маргарин ............................................ Масло растительное .................................. Масло сливочное ..................................... Молоко .............................................. Сметана ............................................. Творог .............................................. Сыр ................................................. Яйцо (штук) ......................................... Мясо ................................................ Колбасные изделия ................................... Консервы мясные ..................................... Рыба ................................................ Сельдь .............................................. Рыбные консервы ..................................... Морепродукты ........................................ Сахар и кондитерские изделия ........................ Чай ................................................. Кофе ................................................ Какао ............................................... Картофель ........................................... Овощи - всего ....................................... в том числе: лук репчатый ....................................... зелень в ассортименте .............................. помидоры свежие .................................... огурцы свежие ...................................... капуста свежая ..................................... морковь ............................................ свекла ............................................. чеснок ............................................. томат-паста ........................................ соленья ............................................ Сухофрукты .......................................... Фрукты .............................................. Соки ................................................ Лимоны .............................................. Соль ................................................ Специи и приправы ................................... Дрожжи свежие ....................................... Соусы промышленного производства .................... |
550 200 300 50 375 10 5 80 60 20 40 10 10 20 60 125 25 30 20 1 250 20 10 60 20 20 10 120 5 3 2 400 500 60 80 50 50 60 60 60 5 25 50 30 250 100 10 30 8 15 10 |
Управляющий Делами |
М.Шкабардня |
<< Назад |
||
Содержание Постановление СМ СССР от 8 февраля 1990 г. N 145 "О нормах расходования продуктов на бесплатное коллективное питание... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.