• ДОКУМЕНТ

Приложение. Инструкция о порядке зачета военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации, освобожденным из дисциплинарной воинской части, времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы

Приложение

к приказу ФАПСИ

от 1 августа 2001 г. N 219

 

Инструкция
о порядке зачета военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации, освобожденным из дисциплинарной воинской части, времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы

 

1. Настоящая Инструкция определяет порядок зачета военнослужащим федеральных органов правительственной связи и информации (далее - военнослужащим), освобожденным из дисциплинарной воинской части, времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы.

2. Зачет военнослужащему, освобожденному из дисциплинарной воинской части, времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы осуществляется при условии его безупречной военной службы.

3. Решение о зачете времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы военнослужащему оформляется приказом ФАПСИ.

Проект приказа подготавливает структурное подразделение ФАПСИ, которому подчинена воинская часть, где проходит военную службу военнослужащий.

4. Ходатайство о зачете военнослужащему времени пребывания в дисциплинарной воинской части в срок военной службы (приложение к Инструкции) может возбуждаться по команде командиром воинской части, в которую прибыл военнослужащий, освобожденный из дисциплинарной воинской части, не ранее чем через один месяц после прибытия его в воинскую часть для дальнейшего прохождения военной службы.

К ходатайству приобщаются:

- служебная карточка из дисциплинарной воинской части;

- характеристика из дисциплинарной воинской части;

- копия справки об освобождении из дисциплинарной воинской части;

- служебная характеристика по месту прохождения военной службы военнослужащим;

- копия учетно-послужной карты.

5. Военнослужащий, которому время пребывания в дисциплинарной воинской части зачтено в срок военной службы, увольняется с военной службы в запас приказом командира воинской части, в которой он проходит военную службу, если он выслужил установленный законом срок военной службы по призыву, с учетом зачтенного времени пребывания в дисциплинарной воинской части.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.