Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 3
к приказу Главного управления социальной
защиты населения Курганской области
от 13 мая 2015 года N 187
"Об утверждении норм питания получателей
социальных услуг в организациях социального
обслуживания Курганской области"
Нормы
питания получателей социальных услуг в полустационарной форме в центре социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий (отделение временного ночного пребывания) - режим питания ужин
Наименования продуктов питания |
количество продуктов в граммах на одного человека |
Хлеб ржаной |
50 |
Хлеб пшеничный |
50 |
Мука пшеничная |
11 |
Крахмал картофельный |
0,6 |
Макаронные изделия |
15 |
Крупы (рисовая, гречневая, пшенная, манная, овсяная); горох, фасоль, чечевица |
45 |
Картофель |
75 |
Овощи свежие (в том числе свекла, морковь, капуста белокочанная, лук репчатый, огурцы, помидоры) |
80 |
Овощи соленые и маринованные (капуста, огурцы) |
5 |
Овощи консервированные (горошек зеленый, фасоль, кукуруза) |
5 |
Сухофрукты (курага, чернослив, изюм, компотная смесь) |
5 |
Говядина |
40 |
Птица |
23 |
Колбаса вареная, сосиски |
12 |
Рыба, рыбопродукты, нерыбные продукты моря |
38 |
Сыр |
4 |
Яйцо |
1 шт. в неделю |
Молоко |
50 |
Масло сливочное |
5 |
Масло растительное |
5 |
Сметана |
4 |
Сахар, варенье, печенье, кондитерские изделия |
15 |
Чай |
1 |
Кофе, какао |
0,5 |
Соль |
2 |
Томат паста, томат-пюре |
1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.