Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина РФ от 26 сентября 2001 г. N 78н "О внесении изменения в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, получателей средств федерального бюджета, финансируемых на основании смет доходов и расходов" (утратил силу)

Приказ Минфина РФ от 26 сентября 2001 г. N 78н
"О внесении изменения в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, получателей средств федерального бюджета, финансируемых на основании смет доходов и расходов"

ГАРАНТ:

Приказом Минфина РФ от 23 декабря 2008 г. N 144н настоящий приказ признан утратившим силу

Приказываю:

Внести в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, получателей средств федерального бюджета, финансируемых на основании смет доходов и расходов" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 19 июля 2001 г., регистрационный номер 2809) следующее изменение:

Дополнить подпункт в) пункта 5 словами: "а также гражданско-правовых договоров".

 

Министр

А.Л.Кудрин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 2001 г.

Регистрационный N 3010

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Минфина РФ от 26 сентября 2001 г. N 78н "О внесении изменения в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, получателей средств федерального бюджета, финансируемых на основании смет доходов и расходов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 октября 2001 г.

Регистрационный N 3010


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 13 ноября 2001 г., N 222, в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 12 ноября 2001 г., N 46


Приказом Минфина РФ от 23 декабря 2008 г. N 144н настоящий приказ признан утратившим силу